Unter dem Motto „Weihnachten im Bauernhof“ laden wir Sie zu unserem öffentlichen Weihnachtssingen, dem sogenannten „kleinen Weihnachtskonzert“, in den Alten Bauernhof nach Zeiskam ein. In dem weihnachtlich dekoriertem Hof singen und spielen die Chorgruppe Canto Allegro (Ltg. Miriam Breining) der Frauen-, Männer- und Gemischte Chor (Ltg. Peter Herberger) sowie der Mundharmonikaclub der Liederkranz-Chöre (Ltg. Thomas Mittag) weihnachtliche Weisen. Das Programm wird durch Gesang- und Instrumentensoli bereichert. Ein kleiner Weihnachtsmarkt mit Glühwein, heißen Würsten und einer Waffelbäckerei ist eingerichtet. Dazu sind interessierte Bürger, ganz besonders Kinder mit ihren Eltern, herzlich ein den ehemaligen „Kuhstall“ des Alten Bauernhofs eingeladen. Eine lebensgroße, begehbare Weihnachtskrippe, mit viel Liebe zum Detail hergerichtet, lohnt den Besuch.

Singstundenbetrieb:

mittwochs

(ungerade KW)

mittwochs

(gerade KW)

gemischte Probe MC+FC nach Bedarf

Neusänger sind jederzeit herzlich willkommen!