Unsere Mundharmonikagruppe

Ein paar Sänger des Männerchors und passive Mitglieder des Vereins haben sich dem Mundharmonikaspiel verschrieben. Sie spielen zu verschiedenen Anlässen und proben unter der Leitung von Thomas Mittag regelmäßig im Chorheim „Alter Bauernhof“.

Mittlerweile ist unsere Mundharmonikagruppe die größte Gruppe von Mundharmonikaspielern in Rheinland-Pfalz. Durch zahlreiche Auftritte außerhalb der Ortsgrenzen erreichen sie mit ihrer Musik viele Menschen.

Ganz besonders bemerkenswert ist das soziale Engagement unserer Mundharmonikaspieler.

Regelmäßig spielen sie bei Altennachmittagen und in Seniorenzentren und bringen so vielen hilfsbedürftigen und alten Menschen durch die Musik ein paar schöne Stunden in ihren Alltag.

"Es ist faszinierend wie sich diese Menschen über Musik freuen" und "die Leute fangen sogar an in ihren Rollstühlen zu tanzen" - diese Erlebnisse schildern unsere Musiker immer wieder und ermutigt sie genau so weiter zu machen.

Auftritt im Luisenpark in Mannheim - Sommer 2013

Leitung Mundharmonikagruppe

Thomas Mittag

Kontakt mundharmonika@liederkranz-zeiskam.de

Sonntag, den 22.Dezember

Liederkranz-Ball 2020

Der Kartenvorverkauf für den Liederkranz-Ball am 04.01.2020 findet am

Mittwoch, 18. Dezember

um 19:30 Uhr im Alten Bauernhof statt.

Desweiteren können die Karten auch bei Marcel Emnet (06347/972421 oder m.emnet@web.de) bestellt werden.

Singstundenbetrieb:

mittwochs

(ungerade KW)

mittwochs

(gerade KW)

gemischte Probe MC+FC nach Bedarf

Neusänger sind jederzeit herzlich willkommen!